Rezept für Radieschentaler

Radieschentaler

Zutaten

  • 400g Radieschen
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 EL Haferflocken
  • 4 EL Vollmilchjoghurt
  • 1 Ei
  • 6 EL Öl

 

Zubereitung

Radieschen putzen, waschen, grob reiben. Mit 1/2 TL Salz mischen

und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Radieschen gut

ausdrücken.

 

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen, Lauchzwiebeln,

Semmelbrösel, Stärke, Joghurt und Ei verrühren. Mit Pfeffer und

wenig Salz würzen. Aus der Masse ca. 20 Taler formen und in der

Pfanne braten.

 

Die Taler sind eine perfekte Basis für sämtliche Chutneys oder

Chutney-Variationen.

 

 


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Radieschentaler
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