Rezept für Arabischen Möhrensalat

Arabischer Möhrensalat

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • ½  Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g saure Sahne
  • 2 EL Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • 2 EL Rapsöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 2EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • ½  Bund glatte Petersilie

 

 

 

Zubereitung

Möhren schälen, Radieschen putzen und am besten in einer Küchenmaschine grob raspeln.

 

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Mit saurer Sahne, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili und Gewürzorange würzen.

 

Vorbereitetes Gemüse unterheben.

Grob gehackte Petersilie darüber streuen.

 

 

Ein sehr erfrischender Sommersalat!

 

 


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