Rezept für Bärlauch-Kartoffelsalat

Veganer Bärlauch-Kartoffelsalat

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 750g festkochende Kartoffeln
  • 5 getrocknete in Öl getrocknete Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • Pfeffer, Salz

 

Zubereitung

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Bärlauch und Tomaten in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, die Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel

schneiden.

 

Zutaten in eine Schüssel geben und aus Öl, Essig und Brühe eine Marinade herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindesten 1 Stunde ruhen lassen.

 

Auch für Veganer geeignet!


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Bärlauch-Kartoffelsalat
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