Rezept für Champignons gefüllt mit Tomaten-Paprika-Chutney

Champignons gefüllt mit Tomaten-Paprika-Chutney

Zutaten

  • 500g Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 3EL Tomaten-Paprika-Chutney aus Sabines Marmeladen
  • Salz, Pfeffer evtl. Chili (für die es etwas schärfer mögen)

 

Zubereitung

Champignons putzen und die Stiele aus den Hütchen ziehen.
Stiel und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden. Ich habe eine Küchenmaschine benutzt.

 

Den Frischkäse und das Chutney darunter heben, würzen und in die Champignonshütchen füllen.

In eine Auflaufform packen und ca 20 Minuten bei 200°C backen.

 

 

Auch kalt eine Gedicht!


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Champignons gefüllt mit Tomaten-Paprika-Chutney
gefüllte Champignons mit Tomaten-Paprika
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