Rezept für Grüner Spargel - Quiche

Quiche vom grünen Spargel

Zutaten

  • Fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Mozzarellakugel
  • 2 EL Creme fraîche
  • ½ Bund Bärlauch
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 100ml Milch
  • Chutney nach Wahl

Zubereitung

Das untere Drittel beim grünen Spargel abschneiden. Den Spargel ca 3-4 Minuten in Salzwasser gar kochen und abschrecken.

Blätterteig in eine Auflaufform geben. Den Spargel gleichmäßig verteilen. Enthäutete und kleingeschnittene Fleischtomate darüber streuen.

Mozzarella in Scheiben auf die Gemüsemischung

legen. Bärlauch waschen und kleinschneiden und auf den Käse geben. Eier mit Creme fraîche, Milch und Gewürzen verrühren und über die Gemüse-Mozzarella-Mischung geben.

Im Backofen bei 200°C 25 Minuten backen.

 

Die Quiche kann kalt und warm gegessen werden.

Eine tolle Basis für verschieden Chutneys!

 


Download
Quiche vom Grünen Spargel
grüner Spargel Quiche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.0 KB