Rezept für Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe

Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 750 g Lauch
  • 750 g Pastinake
  • 1 Ingwerknolle
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Chili
  • 200g Sahnequark 40% 
  • 1 Glas schwarzes Johannisbeerchutney aus Sabines Marmeladen

 

Zubereitung

Zwiebeln, Lauch, Pastinake, Ingwer schälen, waschen und kleinschneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.

 

Mit den Gewürzen würzen und soviel Wasser dazu geben, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist.

 

Die Suppe 20 Minuten gar kochen. Mit einem Zauberstab die Suppe cremig passieren. Quark mit dem Chutney verrühren und zu der Suppe reichen.

 

Richtiges Soulfood für die kalten Wintertage.


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