Rezept für Himbeertorte Viktoria

Himbeertorte "Viktoria"

Zutaten

  • 1 Wienerboden (Fertig gebacken 2x durchgeschnitten)
  • 1 Glas Himbeergelee
  • 140 g frische Himbeeren oder TK-Himbeeren
  • 300 g süße Schlagsahne
  • Sahnesteif, Puderzucker

Zubereitung

Auf den ersten Boden ½  Glas Himbeergelee verstreichen und mit Himbeeren belegen.

 

Den zweiten Boden draufgeben. Schlagsahne mit Sahnesteif und ca. 3 TL Puderzucker steif schlagen und auf den Boden verteilen.

 

Den 3. Boden darauf legen. Mit Puderzucker dekorieren.

 

FERTIG!

 

Tolle Torte. Sieht Super aus und schmeckt nicht so süß und mächtig. 
Darf auf keiner Crime & Teatime fehlen!

 


Download
Himbeertorte Viktoria
Himbeertorte Viktoria.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.5 KB