Rezept für Sabines Kürbicremesüppchen

Sabines Kürbicremesüppchen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleiner Hokkaidokürbis
  • 1 kleiner Butternutkürbis
  • 3 Äpfel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Engelshaar aus Sabines Marmeladen
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 3 El Öl

Zubereitung

Zwiebeln schälen , Kürbisse waschen und die Kerne entfernen, Äpfel schälen und ebenfalls entkernen.

Das gesamte Gemüse klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten.
Die Kürbisse und Äpfel dazu geben.
Alles zusammen 10 Minuten schmoren.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Gewürzorange würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Ca 20 Minuten köcheln lassen und mit einem Zauberstab die Suppe cremig passieren.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und ½  Glas Engelshaar darunterheben.

 

Suppe auf einem Teller servieren und mit einem kleinen Häubchen Engelshaarsahne verzieren.

 

Köstlich!

 


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Sabines Kürbiscremesüppchen
Kürbiscremesüppchen mit Engelshaarsahne.
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