Rezept für Sabines Möhrensüppchen

Sabines Möhrensüppchen

Zutaten

  • Öl zum Braten
  • 1 kleine Zwiebel kleingehackt
  • 1 Knoblauchzehe kleingehackt
  • 300g Karotten
  • 1 Apfel
  • 1 El feingehackter Ingwer
  • 1 EL scharfes Currypulver
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne + 1 Sahnesteif
  • ½  Glas Engelshaar

 

 

Zubereitung

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden.

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Karotten in dem heißen Öl andünsten.

Ingwer und Curry dazu geben. Mit der Gemüsebrühe

ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen bis die Möhren weich sind.

Dann die Masse pürieren.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und das Engelshaar vorsichtig unterheben.

Einen dicken Tupfen von der Masse auf die Suppe geben.

 

Guten Appetit!

 


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Sabines Möhrensüppchen
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