Rezept für Blätterteigschnecken mit Tomaten Chutney

Blätterteigschnecken mit grünem Tomaten Chutney

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig aus der Kühlung
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas grüne TomatenChutney aus Sabines Marmeladen
  • ½  Bund Rucola
  • Salz

 

 

Zubereitung

Schmand mit grüne Tomaten Chutney Verrühren. (Verhältniss 1

Löffel Schmand zu 1 Löffel Chutney). Kleingeschnittener Rucola

daruntergeben und etwas salzen.

Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben. Von der

Längsseite her aufrollen und dann in ca 2-3cm dicke Scheiben

schneiden und in eine Auflaufform geben. Bei 200°C ca 20 -25

Minuten backen. Die Schnecken sollten leicht gebräunt sein.

 

Heiß ein Genuß. Kalt auch sehr lecker.


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Blätterteigschnecken mit Tomaten Chutney
Blätterteigschnecken mit grüne Tomaten C
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