Rezept für Blitzbaguette oder auch Ofenschlupfer

Blitzbaguette · Ofenschlupfer

Zutaten

  • 1 Baguette oder normale Brötchen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Glas Ananas-Zwiebel-Chutney aus Sabines Marmeladen
  • 1-2 Tomaten
  • 1-2 Scheiben Gouda 

Zubereitung

Baguette bzw. Bötchen halbieren und in 5 cm große Stücke schneiden.

Creme fraiche mit einem halben Glas Ananas-Zwiebel-Chutney verrühren und diese

Masse auf das Baguette bzw. Brötchen streichen. Die Brote in eine Auflaufform

geben und auf jedes Stück eine Scheibe Tomate und etwas Gouda geben.

Ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

 

Tolle Vorspeise . Schmeckt kalt auch sehr gut!


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Blitzbaguette oder auch Ofenschlupfer
Blitzbaguette oder auch Ofenschlupfer.pd
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