Rezept für Blattsalat mit roter Beete

Blattsalat mit roter Beete

Zutaten

  •  5 verschieden Blattsalate wie z.B.: Lollo Rosso, Rucola, Chicoree 
  • 1 Bund junge rote Beete 
  • Johannisbeeren 
  • Johannisbeeressig 
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer 
  • Evtl. geröstete Pinienkerne 

Zubereitung

 Rote Beete mit Schale kochen bis sie gar sind , ca 20 Minuten. Abkühlen lassen und danach pellen und in feine Scheiben schneiden. Blattsalate waschen und trocknen. Auf eine Salatplatte anrichten. Die rote Beete und Johannisbeeren darüber geben. Johannisbeeressig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Wer mag streut noch geröstete Pinienkerne darüber. 

Guten Appetit! 


Download
Blattsalat mit roter Beete
Blattsalat mit roter Beete.pdf
Adobe Acrobat Dokument 16.1 KB