Rezept für Bohnensalat mit Gewürzorange

Bohnensalat mit Gewürzorange

Zutaten

  • 600g grüne TK-Bohnen
  • Salz
  • Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • ½  Bund Radieschen
  • Blattsalat
  • 2 Schalotten
  • 2EL Senf
  • Olivenöl
  • Ziegenkäse

Zubereitung

Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken

und abtropfen lassen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Für die Soße die Schalotten fein würfeln. 3 EL Gewürzorange mit dem Senf und Salz und Öl verrühren. Salat, Bohnen, Zwiebel,

Radieschen mit dem Dressing mischen. Salat mit Ziegenkäse anrichten.

Tolles Dressing!

Viel Spaß beim Zubereiten!

 


Download
Bohnensalat mit Gewürzorange
Bohnensalat mit Gewürzorange.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.2 KB