Rezept für Bohnensalat mit roten Linsen und Feta

Bohnensalat mit roten Linsen und Feta

Zutaten

  • 500g TK- Bohnen
  • 150 g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • Olivenöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Glatte Petersilie
  • 200g Feta
  • 3 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 EL süßer Senf

Zubereitung

Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zitronenscheiben von beiden Seiten anbraten.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln. Gewürzorange, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Rest Öl darunter

schlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.

Den Salat ziehen lassen. 

 

Ausgefallener Salat, toller Geschmack.

Viel Spaß beim zubereiten!

 


Download
Bohnensalat mit roten Linsen und Feta
Bohnensalat mit roten Linsen und Feta.pd
Adobe Acrobat Dokument 13.5 KB