Rezept für Bolognesetorte

Bolognesetorte mit Penne und Gewürzorange

Zutaten

  • 100g geräucherter Speck
  • 2 Möhren
  • 1Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 250 g Penne
  • Salz, Pfeffer,
  • 4 -5 EL Gewürzorange
  • 100 g Parmesan
  • 4 Eier

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Möhren unter Rühren mitbraten.

Tomatenmark, Tomaten aus der Dose und Gewürze dazu geben, aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca 20 Minuten köcheln.

Nudeln gar kochen. Parmesan reiben und ¾ des Käses mit den Eiern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischsoße, Nudeln und Eier mischen. Eine Auflaufform damit befüllen. Den restlichen Käse darüber geben und bei ca 200°C 30-35 Minuten

backen.

 

Guten Appetit!

 


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Bolognesetorte mit Penne und Gewürzorange
Bolognesetorte mit Penne und Gewürzorang
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