Rezept für Camenberttorte mit Traubensalat

Camenberttorte mit Traubensalat

Zutaten

für 10-12 Personen:

  • 2 Camembert a 400g
  • 400g kernlose Weintrauben rot oder weiß
  • 150 g getrocknete Softfeigen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Rucola
  • 200g gehackte Walnüsse
  • Johannisbeeressig
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Camembert auf einer Platte anrichten.

Trauben waschen und halbieren. Petersilie und Rucola waschen.

Petersilie fein hacken. Rucola grob schneiden. Softfeigen fein

würfeln. Das Gemüse und Obst mischen. Aus Johannisbeeressig,

Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen. Über den Salat

geben. Salat über den Camembert geben.

 

Einfach, wirkungsvoll und köstlich!

 


Download
Camenberttorte mit Traubensalat
Camemberttorte mit Traubensalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.0 KB