Rezept für Chicorée-Paprika-Gemüse

Chicorée-Paprika-Gemüse mit Kartoffel-Feldsalat-Püree

Zutaten

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100g grüne Oliven ohne Stein
  • 50g Feldsalat
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Kolben Chicorée
  • 1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 3 EL Öl
  • 300ml Milch
  • 4 EL Butter

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Oliven kleinschneiden. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk heraus schneiden und in breite Streifen schneiden.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika 3 Minuten darin braten. Chicorée dazu geben und 4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzorange würzen, Oliven unterrühren. Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben. Zu Püree stampfen. Mit Muskat

abschmecken. Salat unterheben.

 

Das Paprika-Chicorée-Gemüse darüber geben.

 

Ein köstliches aufgebrezeltes Püree.

Lecker, lecker, lecker…

 


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Chicorée-Paprika-Gemüse mit Kartoffel-Feldsalat-Püree
Chicoree-Paprika-Gemüse mit Kartoffel-Fe
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