Rezept für Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

Zutaten

  • 1 große Handvoll Feldsalat
  • 500 g Tomaten
  • 3 – 4 frische Feigen
  • 8 – 10 getrocknete Datteln
  • Holundersirup aus Sabines Marmeladen
  • Dunkler Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Runder Ziegenkäse

Zubereitung

Feldsalat waschen und auf eine Platte anrichten. Tomaten klein

schneiden und über den Feldsalat streuen. Feigen waschen und

den Stiel abschneiden und kleinschneiden. Datteln ebenfalls

kleingeschnitten zu den Feigen geben und mit Holundersirup

marinieren. Je länger das zusammen mariniert umso besser wird

das. Aus Balsamicoessig , Olivenöl, Salz und Pfeffer eine

Vinaigrette rühren. Ziegenkäse kleinschneiden.

Die Vinaigrette über die Tomaten-Feldsalat-Geschichte geben. Das

marinierte Obst darauf verteilen. Und zum Schluss den

Ziegenkäse darüber streuen.

Eine sehr leckere Salatkombination!

 


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Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse
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