Rezept für Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat

Zutaten

  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 1 Staudensellerie
  • Eisbergsalat
  • Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1Bio -Orange
  • Rapsöl
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Himbeeressig aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

Fenchel und Staudensellerie putzen und in feine Scheiben

schneiden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Gemüse

dünsten. Nach ca 5 Minuten das Gemüse mit 1 -2 EL

Gewürzorange ablöschen. Die Orange schälen und die Filet

herausschneiden. Die Filets zu dem Gemüse geben und etwas

stehen lassen.

Eisbergsalat putzen und kleinschneiden. Den Salt in ein große

Schüssel geben und die Fenchel-Staudensellerie-Orangenfiletsmischung

darüber verteilen.

Aus Himbeeressig , Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette

mischen und über den Salt geben.

Dieser Salat ist etwas ausgefallen, aber die Mühe lohnt sich.

Guten Appetit!

 


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