Rezept für Friesencreme mit Pflaumenmarmelade

Friesencreme mit Pflaumenmarmelade

Zutaten

  • Süße Blätterteigbrezeln
  • Zucker
  • 1 KG Sahnequark (40%)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2p Sahnesteif
  • 400g Sahne
  • 200g Glas „Pflaume mit Schuss“ von Sabines Marmeladen

Zubereitung

In einer Schüssel oder in einem Dessertglas als erstes die

Blätterteigbrezeln einbröseln. Sahne mit Sahnesteif steif

schlagen. Quark mit Zucker und der geschlagenen Sahne

verrühren. Quarkmischung auf die Blätterteigbrösel schichten und

oben mit Pflaumenmarmelade abschließen.

Das Dessert kann sehr gut 1 Tag vorher vorbereitet werden.

Die Creme reicht für 8 -10 Personen.

 


Download
Friesencreme mit Pflaumenmarmelade
Friesencreme mit Pflaumenmarmelade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.7 KB