Rezept für Frühlingsfit – Salat

Frühlingsffit – Salat

Zutaten

  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • Blattsalate nach Wahl
  • 5 Kiwis
  • 200g Feta
  • 2-3 Stiele Minze

 

Zubereitung

Blattsalate waschen und trocknen. Auf eine Salatplatte anrichten.

Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen

und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Minze kleinschneiden.

Kiwis, Zwiebeln, Feta und Minze über den Blattsalat geben. Aus

dem Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette rühren. Über den Salat

geben und servieren.

 

Ein sehr köstlicher und ausgefallener Salat!


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Frühlingsfit – Salat
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