Rezept für Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse

Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 TL Oregano
  • 2 El Olivenöl
  • 200g Schinkenwürfel
  • 1 P. Gnocchi aus der Kühlung
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln

putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Öl in einer großen

Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin knusprig braten und

heraus nehmen. Die Gnocchi ca. 5 Minuten im Schinkenfett braten.

Gemüse dazu geben und 5 Minuten weiter braten. Oregano und

Schinkenwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzorange

würzen.

 

Sehr schnell zubereitet und sehr köstlich!


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Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse
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