Rezept für Geschnetzeltes mit Zwiebelmarmelade

Geschnetzeltes mit Zwiebelmarmelade

Zutaten

  • 750 g Schweinegeschnetzeltes
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Brühe
  • Zwiebelmarmelade aus Sabines Marmeladen
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Soßenbinder hell

 

Zubereitung

In einem großen Topf Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Später die

kleingeschnittenen Zwiebel dazu geben und weiter schmoren. Mit Salz, Pfeffer,

Brühe würzen. Ein halbes Glas Zwiebelmarmelade und 1 Becher Creme fraiche sowie 400 ml Wasser dazu geben. Alles ca. 20 Minuten gar köcheln. Zum Schluss die Soße binden, so dass sie sämig ist.

Guten Appetit!!!


Download
Geschnetzeltes mit Zwiebelmarmelade
Geschnetzeltes mit Zwiebelmarmelade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.5 KB