Rezept für Herbstsalat mit schwarzem Johannisbeeressig

Herbstsalat mit schwarzem Johannisbeeressig

Zutaten

  • Verschiedene grüne Blattsalate
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Möhren
  • 1 reife Birne
  • Mehrere Blaue Trauben
  • 1 Plattpfirsich
  • Schwarzer Johannisbeeressig von Sabines Marmeladen
  • Salz
  • Olivenöl

 

Zubereitung

Blattsalate waschen, trocknen und auf eine Salatplatte arrangieren.

Fenchel, Möhren, Paprika, Zwiebel putzen und in der Küchenmaschine klein raspeln.

Das Gemüse über den Blattsalat verteilen. Das Obst waschen , kleinschneiden und

auf das Gemüse geben.

Aus dem Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat träufeln.

Guten Appetit!


Download
Herbstsalat mit schwarzem Johannisbeeressig
Herbstsalat mit schwarzen Johannisbeeres
Adobe Acrobat Dokument 12.5 KB