Rezept für Spargel Mango Salat

Spargel Mango Salat

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL Limettensirup
  • 2 EL Orangenessig
  • 6 EL ÖL

Zubereitung

Spargel putzen und das letzte Drittel abschneiden und die Stangen in mundgerechte

Stücke schneiden. In Salzwasser ca 2 Minuten garen, abschrecken und abtropfen

lassen.

 

Mango schälen und in schmale Spalten vom Stein schneiden und in dünne Streifen

schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Spargel, Mango und Zwiebeln mischen.

 

Für die Vinaigrette Chili putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Chili,

Öl , Limettensirup, Orangenessig, Salz und Pfeffer verrühren.

Vinaigrette mit Salat mischen und auf einer Platte anrichten.

 

 

Köstlich und sehr efrischend!

 


Download
Spargel Mango Salat
Spargel Mango Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.4 KB