Rezept für   Spargelsalat mit Erdbeeren und Rhabarbersirup - Vinaigrette

Spargelsalat mit Erdbeeren

Zutaten

  • 500g weißer Spargel 
  • 500g grüner Spargel 
  • 250g Erdbeeren 
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln 
  • 2 Essl. Rhabarbersirup 
  • Butterflöckchen 
  • Balsamicoessig 
  • Olivenöl 
  • Thymianzweige 
  • Salz, Pfeffer, Zucker 
  • Alufolie 

Zubereitung

Weißen und grünen Spargel waschen und putzen. Die Stangen auf ein Backblech legen. Mit Salz und Zucker würzen. Butterflöckchen und Thymian zweige darüber geben. Mit Alufolie abdecken. Ca 20-25 min im Backofen bei 200 C garen. 

Balsamicoessig, Olivenöl, kleingeschnittene Frühlingswiebel, Salz, Pfeffer, Rhabarbersirup verrühren. Die Vinaigrette über den mundgerecht geschnittenen Spargel und Erdbeeren geben. 

Guten Appetit!

 


Download
Spargelsalat mit Erdbeeren in einer Rhabarbersirupvinaigrette
Spargelsalat mit Erdbeeren in einer Rhab
Adobe Acrobat Dokument 93.7 KB