Rezept für Stielmussüppchen mit Wildes Früchtchensahne

Stielmussüppchen mit Wildes Früchtchensahne

Zutaten

  • 1 Kg Stielmus
  • Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 4-5 Kartoffeln
  • Brühe
  • Salz,Pfeffer
  • 1 Becher Schlagsahne
  • ½ Glas Gelee „Wildes Früchten“ aus Sabines Marmeladen

 

Zubereitung

Das untere Ende (3cm)vom Stielmus abschneiden. Den Rest kleinschneiden und

gründlich waschen. Zwiebeln schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und

ebenfalls kleinschneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin

andünsten. Später die Kartoffeln und den Stielmus dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und

etwas Brühe würzen. Soviel Wasser dazugeben, dass das Gemüse knapp bedeckt

ist. Das Süppchen ca . 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Zauberstab zum

Cremesüppchen pürieren.

Sahne steif schlagen und das Gelee unterheben . Die Sahnemischung als kleinen

Klecks auf das Teller Süppchen geben.

Das ist eine andere Variante Stielmus zu zubereiten.

 

Ich wünsche euch viel Spaß!


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Stielmussüppchen mit Wildes Früchtchensahne
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