Rezept für Wassermelonen-Gazpacho mit Sellerie

Wassermelonen-Gazpacho mit Sellerie

Zutaten

  • 1 kernarme Wassermelone
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Scheiben Kastenweißbrot
  • 50ml Rhabarbersirup aus Sabines Marmeladen
  • 3-4 EL Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer
  • ½  Salatgurke
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 rote Paprika
  • Je ½  Bund Petersilie und Minze

Zubereitung

Melone aufschneiden und das Fruchtfleisch heraus schneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel und Brot grob würfeln. Melone, Zwiebel, Brot und Sirup in einem

großen Topf füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Gurke, Sellerie und Paprika putzen und fein würfeln und über das Gazpacho streuen. Zugedeckt mindesten 1 Stunde kalt stellen. Kräuter klein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

 

Köstliches kaltes Süppchen wenn es sehr heiß ist!!!

 


Download
Wassermelonen-Gazpacho mit Sellerie
Wassermelonen-Gazpacho mit Sellerie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.8 KB