Rezept für Tomatencrumble

Tomatencrumble

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 300g Kirschtomaten
  • 500 g Romatomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Gewürzorange
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Weißweinessig
  • ½ Bund Basilikum
  • 125g Parmesan
  • 60 g Paniermehl
  • 2 Eigelb

Zubereitung

Zwiebeln putzen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Später die kleingeschnittenen Tomaten dazu geben. Mit Gewürzorange beträufeln und mit Essig ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze in

eine Auflaufform geben und marinieren.

Basilikum waschen und klein hacken. Parmesan fein reiben. Mit Basilikum, Käse, Paniermehl, Eigelb und 2EL Öl verrühren.

Die Mischung auf den Tomaten verteilen.

Im heißen Ofen bei ca. 200°C 10 Minuten backen.

 

Gemüse mal anders serviert - Guten Appetit!

 

 


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