Rezept für Zucchini - Spinat - Salat mit Erdnüssen

Zucchini - Spinat - Salat mit Erdnüssen

Zutaten

  • 4 Zucchini
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Babyspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stiele Oregano
  • 5 EL schwarzer Johannisbeeressig
  • 2 EL Gewürzorange
  • 150g Hüttenkäse
  • 4 EL gesalzene, geröstete Erdnusskerne

Zubereitung

Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne portionsweise unter Wenden von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Lauwarm abkühlen lassen. Spinat

ebenfalls putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Oregano sehr fein hacken.

 

Für die Vinaigrette Essig, Gewürzorange, Salz, Pfeffer verrühren und 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Zucchini, Spinat, Oregano und Vinaigrette mischen,

anrichten. Hüttenkäse darüber bröckeln. Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.

 

Ein ausgefallener Salat!!!

 

 

 


Download
Zucchini - Spinat - Salat mit Erdnüssen
Zucchini-Spinat-Salat mit Erdnüssen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.3 KB