Rezept für Sommerminestrone

Sommerminestrone

Zutaten

  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 3 Möhren
  • 2-3 Zucchini
  • 300g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • 1-2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

 

Zubereitung

Das komplette Gemüse putzen. Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Möhren in 1-2cm dünne Scheiben, Zucchini in 1-2 dicke Würfel

schneiden. Tomaten halbieren.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Als erstes die

Frühlingszwiebeln andünsten. Danach das restliche Gemüse dazu

geben und kurz mitbraten. Mit allen Gewürzen würzen. Mit Wasser

ablöschen. Sodas das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist Ca 15

Minuten köcheln lassen. Zum Abschluß abschmecken. Mit

Basilikum servieren.

Ein sehr köstliches Süppchen!


Download
Minestrone
Minestrone.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.9 KB