Rezept für Rucolasüppchen mit Engelshaarsahne

Rucolasüppchen mit Engelshaarsahne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 P. Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Brühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Glas Engelshaar aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

 Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl in einem Topf andünsten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Soviel Wasser dazugeben, dass das  Gemüse bedeckt ist. Nach ca. 5 Minuten den gewaschenen Rucola dazu geben und das Gemüse gar kochen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und ca 3- 4 EL Engelshaar darunter heben.

Die fertig gekochte Suppe mit einem Zauberstab cremig passieren. Die Suppe auf einem Teller servieren und obendrauf einen dicken Tupfer Engelshaarsahne geben.

 

Sehr interessante Kombination!!!


Download
Rucolasüppchen mit Engelshaarsahne
Rucolasüppchen mit Engelshaarsahne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.3 KB