Rezept für Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta

Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta

Zutaten

  • 75 g gesalzene geröstete Nußmischung
  • 1 Salatgurke
  • 2,5 kg Wassermelone (kernarm)
  • 150 g Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Stiele Minze und 4 Stiele Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Senf
  • 3EL Olivenöl

Zubereitung

Nüsse grob hacken. Geschälte Gurke in ca 1 cm dicke Würfel

schneiden. Melonenfleisch ebenfalls in 2cm dicke Würfel

schneiden. Feta klein würfeln. Zwiebeln schälen und klein

schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen

abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf verrühren. Öl darunter

schlagen. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Ein sehr erfrischender Salat! Der selbst am nächsten Tag noch

lecker ist!!!

Guten Appetit!


Download
Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta
Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.4 KB