Rezept für Apfel-Feigen-Crumble

Apfel-Feigen-Crumble

Zutaten

  • 4 große Äpfel
  • 4 EL Jostasirup aus Sabines Marmeladen
  • 300g frische Feigen
  • 100g Zucker
  • 1 EL wasser
  • 100g Mehl
  • 75 g Butter
  • 50g Haferflocken kernige oder zarte
  • ¼ TL gem. Vanille
  • 2 EL Creme fraiche

Zubereitung

Geschälte und gewürfelte Äpfel im Topf mit Jostasirup 5 Minuten dünsten. Vielleicht noch etwas Wasser dazu geben. Apfelkompott in eine Auflaufform geben und die geviertelten Feigen darauf verteilen. Mehl, Butter, Haferflocken, Zucker, Vanille, Creme fraiche verkneten und auf das Obst streuen. Bei 200°C 30 Minuten backen. Heiß genießen!!!

 

Köstlich!!!!


Download
Apfel-Feigen-Crumble
Apfel-Feigen-Crumble.pdf
Adobe Acrobat Dokument 118.7 KB