Rezept Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

Zutaten

  • 1 große Handvoll Feldsalat
  • 500 g Tomaten
  • 3 – 4 frische Feigen
  • 8 – 10 getrocknete Datteln
  • Holundersirup aus Sabines Marmeladen
  • Dunkler Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Runder Ziegenkäse

Zubereitung

Feldsalat waschen und auf eine Platte anrichten. Tomaten klein schneiden und über den Feldsalat streuen. Feigen waschen und den Stiel abschneiden und kleinschneiden. Datteln ebenfalls kleingeschnitten zu den Feigen geben und mit Holundersirup marinieren.
Je länger das zusammen mariniert umso besser wird

das. Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine

Vinaigrette rühren. Ziegenkäse kleinschneiden.

Die Vinaigrette über die Tomaten-Feldsalat-Geschichte geben. Das marinierte Obst darauf verteilen. Und zum Schluss den Ziegenkäse darüber streuen.

 

Das war eine sehr leckere Salatkombination!

Viel Spaß beim zubereiten!


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