Langsam geschmortes BBQ-Fleisch

Langsam geschmortes BBQ-Fleisch

Zutaten

Für 8-10 Personen

  • 2,5 kg Schweinefleisch verschiedene Stücke (Braten, Dicke Rippe, Nacken mit Knochen)
  • Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 100ml Sojasauce
  • Salz
  • BBQ-Ketchup
  • Mango-Chutney aus Sabines Marmeladen
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Ringe schneiden. In den kalten Schmortopf geben. Das Fleisch mit Gewürzorange und Salz einreiben. Auf die Zwiebel-Knoblauch-Mischung legen. Sojasauce darüber träufeln. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag BBQ-Ketchup und Mango-Chutney mischen und über das Fleisch

geben. Den geschlossenen Topf in den Backofen stellen. Das Fleisch backt 6 – 7 Stunden bei 80°C.

Die Soße ist köstlich und das Fleisch wunderbar zart.

 

Guten Appetit!


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