Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Sahne

Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Sahne

Zutaten

  • Öl zum Braten
  • 1 kleine Zwiebel kleingehackt
  • 600g Karotten
  • 2 Äpfel
  • 1 El feingehackter Ingwer
  • 1 EL scharfes Currypulver
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne + 1 Sahnesteif
  • 3 EL Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Marmelade

Zubereitung

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen,

entkernen und in Schnitze schneiden.

Zwiebel, Möhren und Karotten in dem heißen Öl andünsten. Ingwer

und Curry dazu geben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 20

Minuten köcheln lassen bis die Möhren weich sind.

Dann die Masse pürieren.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Marmelade vorsichtig

unterheben.

Einen dicken Tupfen von der Masse auf die Suppe geben.

 

Tolles Wintersüppchen!


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Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Sahne
Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsa
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