Gemüsegratin mit Möhren und Lauch

Gemüsegratin mit Möhren und Lauch

Zutaten

  • 400g Möhren
  • 2 Stangen Lauch
  • 750 g Kartoffeln
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

Geschälte Möhren in Scheiben schneiden. Geputzten Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine große Auflaufform füllen.

Knoblauch schälen, hacken mit der Sahne erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürzorange und 1 TL Thymian würzen. Sahne über das Gemüse gießen. Im heißen Backofen ca. 35 Minuten backen.

 

Eine leichte und leckere Beilage. Könnt Ihr gut vorbereiten!


Download
Gemüsegratin mit Möhren und Lauch
Gemüsegratin mit Möhren und Lauch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.2 KB