Paprika-Filettopf mit Ananas

Paprika-Filettopf mit Ananas

Zutaten für 4 Personen

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 500g Zwiebeln
  • 1 Kg Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Thai-Curry, Gemüsebrühe
  • 1/2 Ananas
  • 1/2 Glas Ananas Zwiebel Chutney aus Sabines Marmeladen
  • 3 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

Fleisch in große Würfel schneiden. Paprika putzen und vierteln. Zwiebeln Schälen und halbieren. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thaicurry würzen.

Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. 500 ml Wasser angießen, Brühe, Gewürzorange und Chutney einrühren und alles aufkochen. Ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.

Ananas schälen und die Frucht in Stücke schneiden zum Fleisch geben. Mit Sahne verfeinern.

Schnelle Geschichte. Super vorzubereiten!

 

Und auch noch saulecker!


Download
Paprika-Filettopf mit Ananas
Paprika-Filettopf mit Ananas.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.3 KB