Hack-Feta-Soße

Hack-Feta-Soße

Zutaten

  • 250 g Rinderhack
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsü., Chiliflocken
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Handvoll junger Blattspinat
  • 100 ml Milch
  • 200 Frischkäse
  • 150 g Feta

Zubereitung

Im heißen Öl das Rinderhack krümelig braten. Zwiebel in Spalten schneiden und später zum Hack dazu geben. Zucchini in Scheiben schneiden (1 cm dick). Blattspinat

waschen. Gemüse , Gewürze, Milch und Frischkäse sowie Feta unter das Hack rühren und gar köcheln.

Fertig!

 

Wir haben Fussili dazu gereicht, mit Spagetti klappt das auch sehr gut!

 


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Hack-Feta-Sauce
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