Gemüserisotto mit grünem Spargel

Gemüserisotto mit grünem Spargel

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 P. Zuckerschoten
  • 1 Möhre
  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 Staudensellerie
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 500 g Langkornreis
  • Öl

Zubereitung

Öl in einem großen Topf erhitzen und als erstes die

kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Möhren andünsten.

Den ungekochten Reis dazu geben. Zwischendurch umrühren. Das restliche Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Gemüse mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer ,

Gewürzorange und Gemüsebrühe würzen. Mit 750 ml Wasser und der Sahne das Risotto ablöschen. Ordentlich umrühren. Auf kleiner Flamme das Risotto ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Zwischendurch immer wieder rühren.

 

Super leckere Beilage!


Download
Gemüserisotto mit grünem Spargel
Gemüserisotto mit grünem Spargel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.2 KB