Mediterraner Salat

Mediterraner Salat

Zutaten

  • 1 Dose (850 ml) weiße Bohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Möhren
  • 1 Salatgurke
  • 5 Tomaten
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Rhabarberessig aus Sabines Marmeladen
  • Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Bohnen abgießen und abspülen. Gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Geschälte Möhren grob raspeln. Gurke und Tomaten würfeln. Salat fein hacken. Petersilie und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.

Vorbereitete Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen. Für die Vinaigrette Rhabarberessig (5 EL), Gewürzorange (2 EL), Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Die Vinaigrette über den

Salat gießen und alles gut miteinander mischen.

 

Sooooo lecker!

 


Download
Mediterraner Salat
Mediterraner Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.2 KB