Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat

Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 3 Nektarinen
  • 1 Minirömersalat
  • 1 Bund Rucola
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 125 g Mozzarella
  • 70 g Parmaschinken, fein geschnitten
  • 6 EL Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • 1 – 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung

Die geputzten Tomaten und Nektarinen in Spalten schneiden. Salate und Basilikum waschen und trocknen. Römersalat in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

Mozzarella in Stücke zupfen. Alle Zutaten auf einer Salatplatte anrichten. Schinken zerzupfen und darauf verteilen. Für die Vinaigrette Essig, Gewürzorange, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat träufeln.

 

Lecker, lecker, lecker!


Download
Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat
Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat
Adobe Acrobat Dokument 14.0 KB