Zucchini-Scones mit Tomaten-Paprika-Chutney-Ziegenfrischkäse

Zucchini-Scones

Zutaten

  • 300g Zucchini
  • Salz,Currypulver,Pfeffer
  • 50 g gemischte Kräuter (z.B.: Petersilie,Thymian,Orgeno)
  • 460 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 2 Tl Backpulver
  • 125 g kalte Butter
  • 1 Ei
  • 200 ml Milch
  • Backpapier
  • 1 Glas Tomaten-Paprika-Chutney
  • 1 Becher Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Zucchini putzen und grob reiben. Mit einem TL Salz mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Papier mit Mehl bestäuben. Mehl, Salz, 1 TL Curry und Backpulver mischen.
Zucchini gut ausdrücken. Alle weiteren Zutaten

miteinander verkneten. Kleine Scones formen und auf das

Backblech legen. Bei 200°C ca 35 Minuten backen.

 

Dazu schmeckt Tomaten-Paprika-Chutney (1/2 Glas) mit

Ziegenfrischkäse (1 Becher) verrührt.


Download
Zucchini-Scones mit Tomaten-Paprika-Chutney-Ziegenfrischkäse
Zucchini-scones mit Tomaten-Paprika-Chut
Adobe Acrobat Dokument 14.0 KB