Blumenkohlcurry vom Blech

Blumenkohlcurry vom Blech

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Blumenkohl
  • 400 g Möhren
  • 150g Schalotten oder Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Currypulver, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Gewürzorange
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose (400ml) ungesüßte Kokosmilch

Zubereitung

Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in

Scheiben schneiden. Schalotten schälen und halbieren.

Öl, Gewürzorange, 2 EL Curry und 1 TL Salz verrühren. Gemüse, Kichererbsen und Curryöl mischen.
In einer Fettpfanne verteilen und im Backofen bei 180°C ca 30 Minuten backen. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Nach ca. 10 Minuten unter das Ofengemüse mischen und die Kokosmilch über das Gemüse gießen.

Fertigbacken und genießen!

 


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