Pfirsich-Flammkuchen mit Brie

Pffirsich-Flammkuchen mit Brie

Zutaten

  • 100 g Brie
  • 3 Pfirsiche
  • 1 Packung Flammkuchenteig aus der Kühlung
  • 150 g Creme fraiche
  • 12 dünne Scheiben Parmaschinken
  • Pfeffer
  • 30g Rucola
  • 1 – 2 EL Gewürzorange

Zubereitung

Brie in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Dünn mit Creme fraîche bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mit Pfirsichspalten, Brie und

Schinken belegen. Mit Pfeffer würzen.
Im Backofen bei 200°C ca. 15 – 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Rucola putzen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Gewürzorange beträufeln und in Stücke schneiden. Mit Rucola bestreuen.

So lecker!


Download
Pfirsich-Flammkuchen mit Brie
Pfirsich-Flammkuchen mit Brie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.0 KB