Möhren - Süßkartoffel - Süppchen

Möhren - Süßkartoffel - Süppchen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Möhren
  • 250 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 3 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 EL Balsamicogelee aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

Zwiebeln, Möhren und Süßkartoffeln schälen, waschen und in

grobe Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln

glasig dünsten. Möhren und Sü.kartoffeln kurz mit dünsten. 3/4 l

Wasser zugießen und aufkochen. Brühe, Gewürzorange, Salz und

Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 15-18 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit creme fraiche mit Balsamicogelee verrühren.

Süppchen mit dem Zauberstab pürieren. Auf einem Teller

anrichten und mit einem großen Klecks Balsamico-Creme-fraiche

verzieren.

 

 

Ein feines Herbstsüppchen!


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Möhren - Süßkartoffel - Süppchen
Möhren-Süßkartoffelsüppchen mit Balsamic
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