Croque Madame

Croque Madame - französisches Sandwich

Zutaten

  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 2 dicke Scheiben gekochter Schinken
  • 60 g geriebener Bergkäse oder Gryere
  • 2 EL Öl
  • 4 TL Creme fraiche

Zubereitung

Senf mit Gewürzorange verrühren und die Brotscheiben damit

bestreichen. 2 Scheiben mit Schinken belegen und mit Hälfte Käse

bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen. 1 EL Öl in einer Pfanne

erhitzen. Brot darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun

braten. Backofengrill. Creme fraiche und Rest Käse verrühren. Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Creme fraiche-

Mischung auf den Broten verteilen. Unter dem heißen Grill ca . 5

Minuten überbacken.

 

Für Veggie-Fans:

Den Kochschinken mit gerösteter Paprika aus dem Glas

austauschen. Auch sehr lecker!

 

 


Download
Croque Madame - französisches Sandwich
Croque Madame.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.1 KB


Kommentar schreiben

Kommentare: 0