Knuspriger Apfel-Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis

Knuspriger Apfel-Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis

Zutaten

  • 500 g Zwetschge oder Pflaumen
  • 500g Apfel
  • 2EL Zitronensaft
  • 80 g kernige Haferflocken
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3 EL Limettensirup aus Sabines Marmeladen
  • 2 EL Butter

Zubereitung

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Äpfel waschen,

vierteln und entkernen. In Stücke schneiden und mit Zitronensaft

beträufeln. Früchte in einer Auflaufform verteilen.

Haferflocken, Mandelblättchen, Kokosraspel, brauner Zucker,

Limettensirup und Butter vermengen. Haferflockenmischung auf

den Früchten verteilen.

Crumble im Backofen bei 200°C goldbraun backen.

 

Etwas abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.

 

So lecker!

 


Download
Knuspriger Apfel-Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis
Knuspriger Apfel-Zwetschgen-Crumble mit
Adobe Acrobat Dokument 13.0 KB