Obazda "mal anders"

Obazda "mal anders"

Zutaten

Für 8 -10 Personen:

  • 400 Camembert
  • 75 g weiche Butter
  • 200g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 reife Birne
  • 175 g Blauschimmelkäse
  • ½  Glas Birne-Walnuß-Calvados-Marmelade aus Sabines Marmeladen

 

Zubereitung

Alle Käsesorten, Marmelade, Butter und klein geschnittenen

Frühlingszwiebeln verrühren. Die Birne putzen, würfeln und

ebenfalls unter die Masse geben.

Dazu schmeckt Baguette oder Laugenbretzel!

Fertig!

 

Sehr, sehr, sehr köstlich!


Download
Obazda "mal anders"
Obatzda mal anders.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.0 KB